Английская Премьер-лига: яркие матчи и ставки на футбол в БК Пин-Ап

Поединок английских клубов Newcastle United и Arsenal прошел 4 ноября в рамках 11 тура АПЛ. Ньюкасл получил щедрое финансирование от королевской семьи Саудовской Аравии, и всего за год поднялся до 4 места в рейтинге АПЛ. Этот факт, да еще и такого сильного менеджера как Эдди Хау, стимулировало беттеров делать ставки на футбол, с надеждой на победу этого клуба в текущем сезоне Английской Премьер-лиги. И команда не подвела: матч закончился со счетом 1:0 в пользу Newcastle United. Возможно, немного удивлены те, кто делал ставки на футбол в формате количества голов.

Футбольный мяч на траве

Прошлый сезон для Арсенала можно назвать продуктивным. Команда в итоге заняла 2-е место. Победа над Манчестер Сити в английском Суперкубке, сложный матч с Челси, результатом которого стала ничья — особый прорыв для клуба.

Единственный гол в матче

В ожидании матча зрители делают ставки на футбол, используя разные возможности букмекерской конторы Пин-Ап. Ставят на следующие исходы:

  • победа команды в матче;
  • количество забитых голов;
  • замены;
  • удаление и карточки;
  • точный счет.

Есть множество нюансов в ставках, которые знают опытные беттеры. Они следят за статистикой игр, игроками, травмами, удалениями и прочим. Все это помогает угадать точные исходы.

В матче отличился Энтони Гордон, забивший единственный мяч. После того, как Мерфи пробил из штрафной, мяч не долетел до дальнего угла. Его на лицевой линии догнал Уилок, и сделал навес во вратарскую зону. Райя пытается достать мяч, но промахивается по нему рукой. Габриэл закрыл корпусом пустой угол, но мяч отрикошетил от него, и Гордон добил его в пустые ворота.

Сомнения арбитра

Все произошло мгновенно, но ситуация до гола, вызвала сомнения у арбитра. Этот гол был проверен системой VAR, так как судья был не уверен в нескольких моментах:

  • был ли выход мяча за лицевую линию;
  • отсутствие фола;
  • наличие офсайда у Гордона.

В итоге гол был засчитан. По статистике матча преобладание владения мячом было у Арсенала 59:41. Промахов у этой команды было 5, тогда как у Ньюкасла — 3. Больше угловых пробивал Арсенал. Процент атак, в том числе и опасных, у Арсенала больше. В конце первого тайма страсти накалились, и вылились в 3 желтые карточки для игроков Ньюкасла, и 1 для арсенальца.

После гола Арсенал провел серию замен, которые не изменили счет матча. Игра была динамичной и интересной. Множество острых моментов подогревали зрителей, стимулировали делать ставки на футбол в live-режиме. Борьба была напряженной, и победа Ньюкасла выглядит вполне заслуженно. В следующем туре Ньюкасл встретится с Борнмутом, а Арсенал ждет матч с Бернли.

Моя сотка — сайт для дачников и огородников
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: